Déjame descubrir tu tímido corazón

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

Deja de

 

Mirar ese

 

Punto fijo,

 

Que aquí

 

 Estoy yo

 

Para calmar

 

 

El frio

 

De tu

 

Sudor, esperando

 

Que me

 

Hables como

 

 

Lo haces

 

 

Con los

 

Demás, deja

 

De mirar

 

Ese punto

 

Fijo, donde

 

Se convierte

 

En tu

 

Debilidad, demostrando

 

 El gusto

 

 Por Mí,

 

Respiras cuando

 

Te  doy

 

La  espalda,

 

Rogando para

 

No volverlo

 

A ver,

 

Te mueres

 

Por saber

 

Un poco

 

De mí.

 

 

Buscas engañarme

 

Convirtiéndote en

 

Pétalo de

 

Hielo que

 

Se derrite

 

En tu

 

Interior, quemando

 

La piel

 

De tus

 

Emociones, al

 

Acercarse mí

 

Voz lentamente,

 

Regando mí

 

Atención a

 

Ese punto

 

Fijo que

 

Miras sin

 

Dejarme  Conocer

 

 Tu helada

 

Voz, queriéndola

 

Colocar a

 

Mi servicio,

 

Interpretando Tú

 

Orgullo corazón,

 

Entre más

 

 Lo oculte

 

Más provocativo

 

Se envuelve

 

Asia mi

  

 

 

Déjame sentir

 

Ese temor

 

De enamorarte 

 

Para arrópala

 

En la

 

Chaqueta de

 

 Mis Cuerdas

 

Musicales, convirtiéndome

 

En tu

 

Cantante favorito,

 

Motivando tus

 

 Odios a

 

Temperatura que

 

Derrita el 

 

Bloque de

 

 

  tu  hielo,

 

Te hace

 

Más ininteresante

 

Al querer

 

Empañar las

 

Puertas  de

 

Mi alma

 

Con tu

 

Verdadero sentir

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • roland

    Respiras cuando
    Te doy
    La espalda,
    Rogando para
    No volverlo
    A ver,
    Te mueres
    Por saber
    Un poco
    De mí.
    QUE LETRAS AMIGO, LINDO POEMA A DECUBRIR ...

    UN SALUDO
    ROLAND

  • vincen

    exelentes letras con fuerza amigo muy buenas

  • LEV

    Hermoso poema de amor, me gustó pasar por tu espacio.
    Saludos, Lev (",)

  • Edmundo Rodriguez

    HERMOSAS LETRAS , ESPIRITU APASIONADO.
    BRAVO .
    SALUDOS CORDIALES .

  • la negra rodriguez

    Muy buien escrito, amigo,
    besos.

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS TUS LETRAS AMIGO, SE ME SALTO LEER TU POEMA, BENDICIONES,TE ABRAZA. STELLA

  • moreliano

    Muy buen escrito, me gusto te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.