(Intitulado L)

Leandro Rodríguez Linárez

No fue esta mañana de sol dividido y bruma cántica solloza. No fue esta mañana de ojos oceánicos y sales de evidencia. No fue esta tarde de sangre alta y abismos reforzados, no fue esta tarde absurdamente colma de gente de un mismo rostro. No fue esta noche donde filosas las estrellas rasgan la luna, no fue esta noche donde las paredes laten y muestran sus venas impacientes. No es esta madrugada de luna fija, de frio baldío, usurpador de ausencia. No es esta madrugada que flota sobre las cosas como alma indecisa, no, no es hoy, así ha sido siempre y será… hasta que llegues a mí mujer con toda la fuerza de un día que decidió ser eterno. 
 


LRL
 
31-7-2011   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.