DESEO DE UN BESO

Félix Moreno

Palabras escondidas enredadas en el viento.
Sueños eternos de lo que podría haber sido.
Lágrimas de impotencia por haberte perdido,
aunque no se pueda perder lo que no es tuyo.

Miles de pensamientos convertidos en poesía,
extraídos gota a gota de los mares del alma.
Sentimientos a los que quiero poner rostros de mujer,
pero sólo son para una mujer con cara de Princesa.

A ti mi Princesa de cabellos rizados como olas
para enredar mis pensamientos para siempre,
para atarme a tu vida a pesar de la distancia.
A ti mi Princesa sólo te quiero pedir una cosa,
la cosa más simple y más bonita del mundo:
quiero un beso, tan sólo un beso, un instante,
un instante en el pueda sentir tus labios rojos,
posándose dulce, dulcemente, sobre los míos.

Este poema, que nunca leerás, es para ti Princesa.
Muchos ojos pasarán su vista sobre sus palabras,
quizá el azar lo ponga delante de tus ojos,
pero nunca te diré que este poema es sólo tuyo.
No quiero arriesgarme a que dejes de ser mi Amiga.

FÉLIX
  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 08:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA

  • LEV

    Hermosos versos de amor, me fascinó leer. Saludos, Lev =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.