Luminscencia

MonoFloyd

Te fugas conmigo
del cielo rígido de los días
somos como dos estrellas fugaces
que se acarician sin hastío
y se observan con sigilo
es así como admiro tu estela
que tras mis ojos solo deja alegría,
es así como amo tu brillo
que anhelo tener en mi cielo
hasta el fin del universo.

Pero el firmamento es un sueño
y en la tierra se refleja el tiempo
aún asi tus fulgores no se van,
alzo mis brazos y siento libertad
miro tus ojos y me encadeno
a su serena complicidad,
escudriño tu espíritu
y a la propia realidad pego un grito
de seguir el camino,
sonreír a un suspiro
perseguir los sentidos
y envolverme en ellos
en tus ojos ser brillo.

Entre tanta danza luminiscente
espera mi alma no ser sombra,
mis temores ser trampas
mis susurros ser ahogos
ni mis ojos ser tifones,
NO! tu halo no ha de ser opacado
siquiera por mi perpetuidad
y mirada distante,
lamentos silentes
que se vuelven gritos olvidados
han de ser despojados!
Desnudados!
acallados con verdad
apaciguados ante tu andar,
pues busco catarsis
para conjugar mis grises
a tono con tus sonrisas,
busco verdades
para unificar mi mente
y fusionarla con la tuya,
busco tu cariño
pues le da sentido
a mi vida.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2009 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, lleno de imagenes, de belleza, de esplendor que bien juegas con el lenguaje, te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.