Te encontre

Edgar MR

Caminando entre toda la gente
observando todas las carencias de la vida
viviendo en decadencia diariamente
de crisis y del fin de la era

Te encontre hermosa flor
como si el istante de la vida te esperara
para que yo te conociera
y me diera una oportunidad de conocer al amor

Entre todos los problemas que existen
de que todo lo que conosco se va a terminar
yo empiezo a quererte, una nueva historia relatar
una historia que comienza a detallar el afecto que te empiezo a tomar

No se como llegaste a este lugar, no se si fue casualidad
tal vez no estaba escrito en ningun lugar
tu llegada, tu arrivo a mi corazon y empiezas a desembarcar
dejando tus ojos marcados en mi infinito pensar

Se dice que toda la vida va para abajo
que nada tiene solucion en este mundo
pero contigo mi vida va en acenso
va hacia un mejor lugar

Mujer quiero escribir para ti mil poemas de amor
para que veas que lo que siento es verdadero
te quiero, para empezar una nueva forma de amar
para comenzar mi historia a relatar
por que encontre despues de buscarte sin conocerte en realidad

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 03:07
  • Comentario del autor sobre el poema: a ver si les gusta
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 415
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    Bonito poema, que me gustó leer. Saludos, Lev =)

  • STELLA_CRISTINA

    UN POEMA MUY BIEN LOGRADO EN TODO SU CONTEXTO. TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.