Sueño en un paraiso prohibido

hamline

Gracias por concederme el encanto de vivir un hermoso sueño…

Me envolviste con tu ternura,

elevandome a un utópico y prohibido paraíso 

en el cual florecen infinitas emociones y

abundan los deseados tesoros de sentimientos indescriptibles  y

los anhelados diamantes de las pasiones eternas.


Allí…puedes disfrutar de una misteriosa música divina

que te inspira a entrar  en la fuente del amor ignoto e incomprensible

hasta encontrarlo desnudo y transparente…

donde tienes la libertad de vivirlo plenamente sin temor a lo no permitido.

Allí puedes pintar el paisaje de la historia de tu vida 

con las fantasías de tus deseos y hallar la dicha de la felicidad sublime.


Sólo es un sueño de un paraíso irreal que no existe,

o que quizá se encuentre en  un lugar no conocido y

qué jamás podremos descubrirlo y explorarlo

porque estamos encerrados en la jaula dorada de este mundo real;

Condicionados y atados por paradigmas morales

que nos ayudan a mantenernos en el lugar correcto y

debemos obedecer  a los dictados de la conciencia y  a las leyes de la razón

para no  extraviarnos de nuestra integridad y ética    personal.

  • Autor: hamline (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: LunaCr, Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sophia Sea

    ! Grato sería poder hacer de algunos de nuestros sueños...una hermosa realidad...como ese paraíso suyo y su amor en el...!

    Con afecto le saluda
    Fay

  • ChefsitoLove

    que te puedo decir.... aun estoy pensado.... me dejaste en la snubes junto a la tierra, y al mar de sueños truncos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.