MIL DIAS SIN TU AMOR

morochitoopt

Hoy eh vuelto a escribir ,sobre cuatro paredes

aquellas palabras que ya habia olvidado,

aquelas palabras que nunca pense recordar...


¡ las letras de un pobre hombre herido

que un dia supo de verdad lo que es amor !...

 

Pero que con el pasar de los dias ,todofue cambiando  ¡

lo que penso ser real , se hicieron cenizas

los sueños que tuvo .. se convirtieron en fantasias para no llorar...

sintiendo dentro de si un gran dolor.

Teniendo tanto miedo en si ,al sentir tanta soledad,

en un mundo ,donde le prometieron mucha sinceridad...

 

Pero de pronto una humilde niña

con una tierna sonrisa y una dulce mirada

le pregunto :

¿ QUE PASA POBRE HOMBRE ?

¿ POR Q SUFRES TANTO ?

El le respondio ;

¨Porque en esta vida

eh dado demasiado y eh recibido poco...

si fui feliz , ya  en el pasado quedo ,

hoy soy un hombre infeliz ,que

lo unico que sabe es tan solo llorar

por algo que jamas podre tener ...

por algo que siempre podre recordar..

Hoy me despido con un gran dolor

y una palabra tan dulce

que jamas podre olvidar ..

es decirte un TE AMO

con mucha sonceridad....

 

                      

 

  • Autor: osper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2011 a las 21:08
  • Comentario del autor sobre el poema: jamas juegues con un verdadero amor ,,, expresa siempre tus verdaderos sentimientos ,,,
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.