No me creiste

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

 

Me encuentro de frente a tu mirada

Callada tu, brillan tus ojos

lagrimas que asoman el sufrimiento

se que me quieres contar

que eres feliz con el

pero yo se que sufres

preparas tu mentira

con una sonrisa abierta

pero tu mirada te delata

tu alma se desgarra y no pulsas el grito

prefieres callar y aparentar

que vives un verdadero amor

y no fuiste mas que una mas

que su apetito devoro..

creíste que la elección era la adecuada

te entregaste al que no te ama

me desechaste por ser muy señor

y en aquel encuentro te diste cuenta

de que el vacio impera en su alma

el desprecio a ti se convirtió en un látigo

que hería mas allá de tu piel..

me miraste, se que buscabas refugio en mis brazos

me retire lejos de ti..

de que me serviría tenerte

si tu me despreciaste a mi.

De que me serviría decirte aléjate de el

si cuando el alerta te di de su vil intensión

no me creíste, pensaste que era mi estrategia

para abordarte a ti, simplemente elegiste

no creíste en mi amor, y el olvido se apodero de mi

aprenderás del dolor, y serás fuerte para encarar tal desilusión

como yo aprendí a deambular sin ti

a respirar cuando estabas cerca de mi

a alzar la vista cuando te aproximabas a mi…

y a tolerarte cuando lo besabas a el..

te ame,

te olvide,

vivo mi vida sin ti.

 

 

Leon_roch

30 de julio de 2011

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2011 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Que dificil es hacer una eleccion, cuando se presentan dos opciones,el que se enamora de verdad sufre,pero sufre mas cuando se enamora de quien no debe, aun sabiendo que no sera correspondido, la persona persiste en vivir una ilusion y soporta los desaires y engaƱos por aparentar felicidad, cuando se da cuenta de la realidad y ve aquella persona que si podria haber respondido es demasiado tarde para iniciar la relacion.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 505
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.