Quien...

enmanuelmundo

Somos más de siete mil millones en este planeta…

Cuanto seremos al cruzar el siglo  veintiuno?

Después, de destrucciones naturales y humanas,

Cuando la tierra haya eructado  el excremento que la ha dañado.

Quienes quedaran para cuidar de ella?,

Quienes miraran un nuevo amanecer,

Para luego, en las noches soñar bajo un tapiz de estrellas,

Quien caminara en este nuevo camino?

Quien visitara a un amigo, será que exista esta palabra en el futuro?

O crecerá una nueva, bajo un mundo distinto….

Será el vivero donde nacerá la  semilla nueva,

Para enfrentar las heladas del mundo.

quien será el primero en reír…?

Y para quien será ese regalo grandioso,

Quien dirá, te quiero, y será correspondido con un fraterno abrazo,

Quien llorara y derramara su primer lagrima,

Quien  será el primero en huir,  

Quien se detendrá a meditar para luego escribir un poema,

Quien cantará,   y su canto sea una flor que crezca al sol,

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2011 a las 23:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: ABUELO1990.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.