La Tijera Y El Papel

Alex Vásquez

De tal manera
Yo les contare
La historia de la asecina
Que aquella cruel fue
La joven tijera
Estaba enamorada
Del señor papel
Que en la pared
El estaba pegado
El señor papel
Desde alli la veia
Decia que era hermosa
Y no lo creia
La joven tijera
Muy alagada
Desde aquel instante
Donde estaba guardada
Cuando la sacaban
Para el papel cortar
Pasaban toda la tarde
Tratando de hablar
Ya habia pasado
Dos largas semanas
La joven tijera no salia
Por que al dueño no le daba la gana
El señor papel era el mes del calendario
Pero la vida de la tijera era cortar papel a diario
Ya acabado el mes aquel papel no servia
En dos pedasos el volo, mientras el cortado se veia
Muerto Ya lo veia, No tenia signos de vida
Aquella tijera, Le arrebato la vida
Lloraba y lloraba
Casi todo el dia
Mientras que ella
ponpa y oxidada se volveria
Aquel castigo cruel
Ella recibio
Muy fea y desechable
Ella se volvio...

  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2011 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta historia me la invente es algo de un romance algo comico espero les guste... :D Saluda alex
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.