UN POEMA DE AMOR PARA MI PADRE

REGHINO PIGUAVE

I

Antes que el tiempo transcurra y se me lleve

a ese hombre por quien yo guardo respeto

que me enseño con eje,plo es buen camino

que me llevo de la mano cuando niño

y m enseño respetar a Dios y sus designios.

 

II

 

Ese hombre es mi padre; y lo pregono

a gritos para que lo escuchen todos que

mo existe otro hombre aquí en la tierra

que se compare a mi padre y su existencia.

 

        III         

 

Quiero escribir este poema embadurnado

de mil colores de alegrías y de lágrimas.

Todos evocan ese recuerdo mío

que lleva mi corazón y grita mi garganta.

 

IV

 

y son ocho las vidas atadas por un lazo,

y somos ocho los hijos u te amamos,

todos llenos de unción por ti cantamos

una cancion de amor que en TÏ

nos inspiramos.

 

V

 

Y son ciento tres años ya vividos.

t son ciento tres años que han volado.

y son ciento tres años que han dejado

una estela de amor por donde transitamos.

 

VI

 

Vive padre y vive para siempre

que esta alegría de tenerte, no se acabe,

que los padres deben vivir para siempre,

para alegría de los hijos que los amamos.


 

DEDICATORIA

Este poema va dedicado con mucho cariño para sel Sr. Luis Alberto Bravo, por cumplir ciento tres años de vida. A petición de su hijo José Domingo Heras


  • Autor: Reghino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2011 a las 04:41
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 1808
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Hola Regis, buen poema por encargo, siempre sacando lo más sensible de tu sentimiento y volviéndolo versos.

  • joaquin Méndez

    Ese hombre es mi padre; y lo pregono
    a gritos para que lo escuchen todos que
    amo existe otro hombre aquí en la tierra
    que se compare a mi padre y su existencia.

    Bellas letras bonito poema, fue un placer leerte.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.