Poeta De Vida / Vida De Poeta

REAL DIAMANTE


Es aquel hombre o mujer que no se deja vencer
que siempre lucha y con atención también escucha
por que escribe sus experiencias que se volveran ciencias
y al pasar el tiempo, sus escritos serán un ejemplo
para la persona que se supera, ante cada dura prueba
eso es existir, una persona que busca un nuevo porvenir
(EDDYROMEO)


Soñar aún estando despiertos en un mundo
de infinitas ,oníricas y hondas sensaciones,
vivir intensa la alegría y el dolor profundo.
Para dar a luz , las mas bellas creaciones .
(Lola Blest)


soy un poeta de vida
donde solo kiero dar
lo mejor de mi, la
vida de un poeta es dar
el todo del todo, es vivir
cada una de su pajina
escrita.
es aserle saber
al mundo de su vida solo
con pal de letras de amor,
desamol, tristeza y sus mas
grandes sentimiento de amor.






MI ALMA HABLA CON MIS FRASES....
EL AMOR HABLA CON LA TERNURA..
Y MI VIDA SERÀ MI ILUCION...
DE VIVIR DONDE SE RESPIRÉ ESPERANZA...
Y DORMIR EN UNA NUBE......
DONDE ESTARE POR SIEMPRE....
PINTANDO EN EL CIELO....
LETRAS DE AMOR........
(ANGEL)

  • Autores: EDDY (R.D.) (Seudónimo), LOLA BLEST, kirsi henriquez, Angel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de agosto de 2011 a las 05:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada poeta, tendra que aportar con una vivencia suya, con cada dificultad que la vida le a puesto. Y como a podido seguir luchando por el amor al poema, poesía o a la vida. Gracias por participar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.