poema a Mariela

nihat

Que hacer mi niña veo la lluvia rosando la ventana

Y la brisa de tu ausencia acarician mi cuarto opaco

Ya no esta tu luz para pintarlo de bellos colores mágicos

Y mi alma cae al suelo ya no están tus cabellos  para detenerlos

 

Mi alma es una arlequín sin hilos para volver volar

Donde mi voz no llega a tu alma interfiere el estruendo

De la soledad y donde quebranta los sueños como espejos

Burbujas que se rompen sus colores desaparecen

 

Bella niña ya la brisa no trae noticias tuyas ni tu aroma

Solo llega el vendaval oscuro para jugar con mi alma

Me lleva sobre los cielos para soltarme cayendo

Los pétalos de nuestros momentos amortiguan

 

Bello sol devuelveme la luz de ti de tu mirada

Para volver a sentir la vida para sentirle sabor a una taza de café

Devuelve la luz y el color a mis versos el sutil color de tu mirada

Bella niña te volviste una escultura suave y tersa pero fría

 

Donde la luz del sol con el paso del tiempo

Hace que florescan azucenas y violetas donde en su néctar y polen

Llegan a la tinta de mis versos para crearlos a la luz del alba

Esperando que el hechizo desaparezca y el mármol se vuelva piel

Y la piedra sentimiento y la soledad alegría

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2011 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    NOSTALGICAMENTE BELLAS , PERFUMADAS Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.