Sentimientos Escritos 2

domingo molina martinez

Las golondrinas se marcharon

las margaritas se marchitaron

y hoy recuerdo con nostargia

los dias ya pasados

tu cantabas junto a mi

yo reia junto a ti

pero igual que las golondrinas se marcharon 

y las margaritas se marchitaron 

mi corazon se ha parado

pues tu te has ido de mi lado.

 

tu dices que me quieres

pero me haces llorar

dime mi amor,si eso es amar

hace tiempo que mi presencia te da igual

y ya no me dices cosas que las sientas de verdad

dime si de mi amor te has cansando ya

pues si es asi

lo pdre soportar y me pondre a llorar.

 

 

El amor,

que palabra mas bonita

a mucha gente se la he escuchado decir

en la montaña,en el campo y en la ciudad

pero todabia no se que significa tendra

por que del amor mucho me han hablado

pero yo todabia no lo he encontrado

mucho he buscado

pero siempre he naufragado 

¿quien tiene la culpa?

sera mi pasado o mi manera de ser

valla usted a saber.

 

 

Tu cuerpo es mi vida

tu mi esperanza

tu pelo es como una brisa suave de primavera

tu boca es como un helado de fresa

tus ojos como dos ventanas habiertas

a la ilusion y la esperanza.

 

DOMINGO MOLINA MARTINEZ

  • Autor: domingo molina martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2011 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: LunaCr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LunaCr

    Solo una palabra tengoo para ti... Maravilloooooosooo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.