“Saber”

DeL MaR

Saber que la vida es una fase de otra.

Saber que hay que sufrir dolor para ser feliz.

Saber que las personas te dan la espalda cuando las necesitas.

Saber que hay que caer para poder salir adelante.

Saber que el amor empieza cuando la soledad acaba.

Saber que cualquier persona puede llegar y arrancarte la vida en cuestiones de segundos y sin saber porque.

Saber que tienes que morir para que otros puedan vivir.

Saber que en el mundo no hay bien sin mal.

Saber que tienes gente que te quiere y otra que te odia.

 

¿De qué sirve saberlo si no lo llevas a cabo o no lo evitamos?

Es fácil decirlo o apuntarlo, pero yo creo que es mas difícil llevarlo a cabo y para mi el que lo lleve a cabo es una persona grande y respetada.

Aunque yo tampoco pueda llevarlo a cabo, no porque no se pueda sino porque es difícil y en la vida uno tiene que pasar por muchas cosas para llegar a ser sabios de la vida; a tener conocimientos altos, lo malo es que solo mayores apreciamos todo lo que tenemos, nos lamentamos de cosas que se hicieron; también hay heridas y bonitos recuerdos en el alma que se quedan grabados para siempre, unos lastiman otros te hacen sonreír pero eso fue lo que te hizo crecer como persona…

  • Autor: DeL MaR-Semilla de Cambio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2009 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luz

    Gran tema, mejor temón esto del "Saber" amiga poeta. Muy interesante y dá a correr a lo infinito...que sigas cuestionando. Cálidos saludos.

  • Adrian VeMo

    la ignorancia no es un pecado mucho menos un defecto, es una parte, una manera de tambn ser humanos.

    Saludo "del mar"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.