PALABRAS DEL CORAZON ♥

GIZELL 😍

Quisiera estar a tu lado,

mas no separarme de ti,

por que eres con el que quiero vivir.

 

Estar abrazados bajo la luz de la luna,

mirar las estrellas y con solo un beso de amor,

me digas cuanto deseabas ese momento en el que

solo estamos tu y yo.

 

Te quiero por eres ese alguien que tome como mi angelito,

el cual de mi vida no quiero que se vaya

ya que sin ti se pierde toda mi esperanza.

 

Tu tomaste esa llave de mi corazón,

quiero que la cuides y no la sueltes,

por que es todo lo que significa este gran amor.

 

A lo mejor piensas que lo que escribo es cursi,

pero son palabras y sentimientos que salen desde

mi corazón latiendo.

 

Late con una intensidad por que solo al pensar en ti,

se alegra y se emociona por tenerte junto a mi.

 

Cada vez se hacen mas intensos mis sueños,

ya que tu estas en ellos,

que lindo y romántico es cada uno,

por estamos juntos y dejan una gran historia 

que espero el momento que pueda hacerse realidad

y cuando llegue esa día no sea el final.

 

Mi corazon grita cuanto te quiere,

mas solo te pide que no lo dejes.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2011 a las 15:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Es poco lo que escribi espero les guste.. muchos saludos =D de hecho me desapareci por un tiempo pero ando de vuleta nuevamente =D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.