RECUERDOS MUTUOS

Huimmer Ishaias Mogollon Carrillo

RECUERDOS MUTUOS

Han pasado muchas cosas, cosas maravillosas que agradezco a la vida por haberme permitido ser participe de todo ello. Pero tambien levanto mi voz fuertemente para expresar lo constante de un sentir amargo.

Ham pasado muchas cosas y por aquellas cosas siempre he llorado sentimientos fracasados, en donde mis penas luelen ser como el viento que golpea una y otra vez mi rostro, dejando en mi un dolor con sentimiento a amargura.   

   Han paso muhas cosas desde aquella vez, de pronto poco a poco marchan uno a uno mis recuerdos mas lindos e inolvidables que han marcado mi vida, muchos de ellos anochecen mi sentir plagando hondamente heridan latentes que reviven mis emociones marchitas.

Han pasado muchas cosas pero yo siempre he reido a carcajadas mis lamentos que he tenido que esconder en una sonrisa marchita.

Han pasado muchas cosas que me hacen navegar en el infinito paraiso de la satisfaccion que he podido saborear a traves de la de auquella mujer que con su mirada calaba en lo mas profundo de mis sentimientos, haciendome trasladar en mil mundos de fantasias, en donde una platica era el más dulce caramelo que endulzaba mis oidos, aquella mujer que un dia conoci que al mirarla por primera vez, descubri que era la sensacion mas hermosa que podia sentir un hombre enamorado y ahora que aquella mujer es mi esposa la amo tanto que he llegado a descubrir que es mi infinita razon de un existir que creia marchito.

X HUIMMER MOGOLLON

  • Autor: HUIMMER MOGOLLON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2011 a las 15:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    LINDOS RECUERDOS TIENES EN EL CORAZÓN ...
    FELICITACIONES POR EL AMOR TAN GRANDE QUE SIENTES POR TU ESPOSA
    BUEN DÍA
    ABRAZOS DTB

  • KaRen NiEvEs

    Excelente dedicado a tu esposa !! bendiciones q les vaya super bnito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.