(Intitulado XLIX)

Leandro Rodríguez Linárez

Llámame sin tu voz, mírame con ojos clausurados, tócame distante, óyeme en las amontonadas arenas del silencio cuando en las venas del aíre intente llegar a ti. No existen momentos en que no estés, sobran estos sentidos en los cerrojos de mis carnes y huesos de pueblo abandonado. Te oigo como jardín a los pasos de la primavera, siento tus ojos izarse en los míos como un incendio remedando al sol, percibo tus manos por millones, milimétricas, fluviales en la bruma mañanera, se esconden en la veteada humanidad de los árboles para luego disfrazarse de crepúsculo y ocultarse en la luz. Y mi voz, se marcha transparente y te trae de vuelta, envuelta en la palabra amor, y la repito mil veces, hasta que me llames nuevamente sin tu voz…
 
LRL
 
28-7-2011          

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Marke Sanz

    epa leandro.... no se porke hoy llegue al foro esperando leer un poema tuyo

    separa esta frase ke me dejo la boca abierta
    Te oigo como jardín a los pasos de la primavera


    tremendoooooooo

    cuidate
    juan s

  • Leandro Rodríguez Linárez

    jaja gracias marke, en verdad sorprendido por tus deferencias!

  • Alma-tuya

    Una belleeeeeeeeeezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Apoteosico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.