ATADO AL RECUERDO

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Mujer ingrata, como te quiero.

Busco en los rincones de mi alma, y, ahí te encuentro

al pensar en ti las palabras fluyen libremente,

te las regalo con este poema.

 

Mujer bonita, eres un lucero.

Alumbras mi vida desde lo lejos

y estando cerca, ciegas mi existencia

y te vuelves mi dueña.

 

Mujer amante, eres el fuego.

Tu aroma es mi locura, tu piel mi deseo

la codicia por tu cuerpo y el afán de tus besos

me están corrompiendo.

 

Mujer de mi vida, como te quiero.

Me encerraste en tu corazón con solo un beso,

me volví tu esclavo por un te amo,

estoy atado al recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • blessangel

    muy buen poema, dedicado a la chik de tus sueños.. espero y ella sepa que es una gran musa para tan bellas estrofas...
    saludos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.