Dulce Odio (Oda)

Andrea Valentina




Odio tener que alquitranar mis párpados para tocarte,
la media falta y la llegada tarde,
odio el café frío, el escalofrío y la burla inmutable.
Odio alquilarme frases desacorraladas
y festines a la carta que me inviten a volar,
odio a los que no se dan el gusto de creer un poco
y a los que no creen en nada.
Odio los sedimentos,
odio a los que irrumpen hambrientos
y sobre todo odio a mi corrector de texto,
cuando mis palabras inexistentes
deciden suicidarse por no estar.


Habría que derribar el odio entonces
para que puedan abrirse los ojos,
para que puedan alcanzarse sueños,
para que todos veamos la existencia del sol.
Habría que deponer el odio en todos los sentidos,
quitarnos los enojos, disfrutar más la vida
y sus cosas sencillas que aún esperan
comencemos a verlas y a vivirlas
como la más perfecta creación del Señor.
En todas las cosas que un día sentimos
haber odiado, seguramente encontramos
lo mucho, mucho que hemos sido amados.
Liz DeMarco
( Lilian)

  • Autores: Vatinita (Seudónimo), Lilian
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de agosto de 2011 a las 10:00
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Libre, invito a desatar los pequeños y tiernos odios, a soltar esos manojos eclecticos que ni uno a veces comprende, sean bienvenidos todos, y ojalá se animen en este ejercicio distinto
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS DE ESTE BREVE FUSIONADO ,STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.