Perdonar.

BrisaMariana

¿Por qué me haces daño, porqué?

¿Porqué me tratas como si ya nada fuera

lo que siempre soñamos que aquí estuviera?

¿porqué me ignoras como si quisieras

que simplemente de tu vida desapareciera?

 

¿Es acaso el fin de algo tan hermoso como vivo

que siempre fue real, autentico y especial?

¿Quieres que llegue el ocaso de esto que tanto amo

este amor que no fue en vano y que tanto añore?

 

Un error he cometido, amor, yo eso no olvido

más un pecado no ha sido para tan caro precio pagar

¿es que acaso es tan díficil el poderme perdonar?

no sabes como desearía poderte abrazar.

 

Perdonar no es tan díficil y tu alma calmara

amor ¿como estaras, para de esa manera  mirar?

perdóna y mejor ama a esta mujer que escapa

cada segundo del pecho suspiros de amor con cada mirar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Miguel Angel Ortigoza García

    Hija mia, "PERDÓN" es la única palabra que tiene la fuerza y el sentimiento del "AMOR".
    Si no te perdonan es porque no te aman. Deja tus sueños, vuelve a la realidad y olvídalos.
    Permíteme acompañarte. También yo estoy viajando a ese mismo lugar.
    Un beso, fuerza, y mucho cariño.

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso el perdon nos redime y nos acerca a Dios, bello

  • benchy43

    Hermosa poesía, felicitaciones.

    Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.