un cigarrillo mas...

nicole dominguez

Si el dolor es tan fuerte

Un cigarrillo que con el humo me opaque el humor

Que me drogue una vez mas el dolor con su éxtasis

Porque no aguanto mas este dolor

 

Y cada vez que te pienso, solo siento tanto dolor

Otro cigarrillo mas, que con el humor celebre el porque me he dejado sufrir

Un cigarrillo mas, con un poquito de licor que me anestesie la razón y me calme el corazón

Y que con suerte me desmaye

 

El humo es como anestecia….y mis lagrimas nisiquiera tienen tanto sentido como las ganas que tengo de calmar tanto dolor.

Y sufro tanto que ya no puedo soportarlo…

Tan vacia!

Y tan llena de dolor…es como el humo!...tal vez se disipe pero el olor se queda impregnado.

Mhmhm! Como lo saboreo, el dolor es tan dulce y las lagrimas tan amarga

 

Un cigarrillo mas para celebrar que sufro de tanto dolor

Para celebrar que he llorado tanto que las lagrimas saben agrias

Un cigarrillo mas para celebrar que el dolor se anestecia

 

Tal vez necesite rehabilitación y no  lo dudo pero podras tu con este dolor

Es tanto el mio como el tuyo, es una carga pesada que solo con un cigarrillo es capaz de calmar las ganas de olvidar…

Una taza de café para acompañar al dolor

Una copa de licor para darme una sobredosis de olvido

 

No aguanto mas…un solo soplido mas me lastima tanto el corazón.

Y que es esto? Y que hecho?

Duele tanto, que busco desahogos que ni entiendo.

Un cigarrillo mas, porque solo asi calmo estos nervios que me provoca este dolor.

 

Un cigarrillo mas, con una tasita de café, celebremos que el humo se extiende tanto como este dolor.

Y no quiero mas,

Cada dia lo intento, cada segundo intento borrar el dolor

Y solo logro pedir

Un cigarrillo mas y que el humo celebre conmigo como duele el corazón.

 

 

  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2011 a las 23:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 255
  • Usuario favorito de este poema: lionbunny.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lionbunny

    Me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.