SI ERES TU

Bendecido7

Si eres tú, déjame seguir mirándote,

porque  al contemplarte, mi alma triste y agotado,

esta viviendo su fiesta extravagante.

 

¡Como me llena tu presencia trascendente!

por contemplarte solo por los  instantes,

mi mortal herida fue curada.

 

Déjame yacer al costado de tus heridas,

para atreverme a tocar tu corazón  de padre,

y hacerme un acreedor humano en tu regazo.

 

Si este es un sueño, deniego despertarme,

prefiero permanecer sollozo en rodillas;

que despertarme y no volver a verte.

 

Soy yo el que agradece tu presencia,

y por creer en mi, antes de mi existencia,

por darme divina certeza en lo que hago;

y tan solo por dejarme seguir mirándote…

 

 

By

 

Elías Lucas

 

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados

 por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.

 Elías Lucas.2009

 

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2009 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Hermoso poema...

    Felicidades.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.