Me robaste el corazón

Brisa

 

Me  robaste el corazón, esto pasará…

Se que pasará… pero duele saber cuan bueno pudo ser

Y  la incapacidad de una mujer con cara de niña

Y un niño con cara de hombre de focalizar sus centros

Y  de darse cuenta que la complementariedad

Del uno y del otro estaba al otro lado del beso


Te extraño como negarlo, te  extraño

Desde tu sonrisa hasta tú pelo

Tus manos necias, tu mirada escudriñadora

Nunca alguien me escucho como tu

Nunca alguien me abrazo como tu


Me haces escribir luego de una lobotomía

Me impulsas a vivir mientras me robas la vida

Volverte a ver es tan remoto,  volverte a amar tan lejano

Devolver el tiempo inhumano, estamos condenados

A caminar por senderos contrarios, a  guardar nuestro retazo de pasado


Perdimos lo que nunca tuvimos

Espero ser más que un bonito y amargo recuerdo

Espero no verte nunca y recordarte siempre

Justo como lo hago ahora,  jamás te perdonaría volver a intentarlo

Porque entonces me seria fácil olvidarte

Es mejor tener las manos vacías y preguntarnos que hubiese pasado

Que intentar llenar nuestros días, sin sentirnos aliviados…

 

  • Autor: Brisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2011 a las 21:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.