PARECIDO AL AYER

rouz64251

Siento que el ayer será el mañana

Que nada cambia y todo lo hace

Que más envejezco cada semana

Como si el mismo trayecto rondase

 

Ciertos momentos son diferentes

Un paso fuera de las demarcaciones

Pero una pisada no se vuelve trecho

Y se borran todas las desviaciones

 

Estoy cansado de los mismos colores

De ver la cara de las mismas personas

De sentir en la boca los mismos sabores

El mismo himno siempre se entona

 

Aunque en mi cabeza todo se altera

Y ni un pensamiento se siente igual

Los momentos de mi día se reiteran

Como si fueran una ilusión visual

 

Estoy cansado de ver la misma cara

Cuando me observo en el espejo

Pues ya la vida se siente agotada

Lo dice la arruga en el entrecejo

 

Deseo tocar mis venas como un violín

Utilizando la sangre como si fuera tinta

Que sea la ofrenda para ponerle fin

Al día eterno que el mundo me pinta

 

Acelerar hasta su límite al corazón

Llevándome al final de este camino

Para ver si el último instante de razón

Es diferente al que siempre admiro.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2011 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    buscás cosas que se te van?

  • roland

    interesante poema lindo..en todo su contexto

    encantado de leerte

    saludos
    roland

  • luna hermoza

    amigo muy hermozo tu poema
    me gust te felicito
    un abrazo
    maria teresa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.