Dejar la oscuridad

CarSol



En la inmensidad de la oscuridad

Esa pequeña luz quise alcanzar

Por alguna razón no la pude atrapar

Y entre las sombras de nuevo me volví a quedar.

 

Mientras el tiempo sigue corriendo

El dolor en mí cada vez más va creciendo

En ese océano de tristeza me estoy hundiendo

Mientras mas me adentro mi alma se va rompiendo.

 

Las lagrimas que de mi salen no se notan

Por que no soy el único que llora

Mi corazón cada ves mas esta desapareciendo

Ya que este lugar me esta destruyendo.

 

Por eso te digo que no me dejes caer

 Ayúdame a la luz poder volver

No dejes que mis ojos se cierren ante esa posibilidad

De poder vivir solo una vez más.

 

 

 

 

Aunque las tinieblas ya no me quieran soltar

Estira tu mano para que me puedas sacar

No me sueltes, no me dejes de nuevo a caer

 Para que a esa oscuridad ya no pueda volver.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2011 a las 18:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.