Pensando en lo perdido

Pascual Dylan

Pensando en lo perdido, ya el pan duro en la cocina

Y las luces in-prendibles en la habitación.

Todo se cae y se rompe con cada paso de baile,

Un tango asesino casi descabellado y un mortal cosquilleo en los ojos

Que pide al mundo por un segundo frenar.

Pensando en lo perdido, se mancha los dientes con líquidos feroces,

Se ensancha el hígado y por ahora le sobrevive el pulmón,

Acechan palpitaciones a su miocardio pero la juventud le atesora una buena dosis de resistencia y contención.

Pensando en lo perdido, cada vez mas ciego,

Con las marcas de sus labios como herida

Y su silencio como patente,

Este cuerpo se sumerge en un lapso de memoria

Al cual le falta demasiado para llegar al muelle,

Al muelle de su meta y logro de amor.

Delirio en poción sin sentido,

Pero razón en la forma de mover el tablero;

Puede que la sed acabe con sus ganas

Y el oasis de su esencia sea una cruz entera en la espalda así encorvada,

Pero los ojos tristes,

Ya no miran al cielo sin antes llorar,

Y el pulso que antes se estremecía al compás de su belleza

Ahora se atrasa en el tiempo,

En la forma, y en las porciones de risas,

Que se agotan como el hielo,

Sin piedad.

  • Autor: Pascual Dylan (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2011 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.