labios eternos

Dante C.

        

                              Amor

¿Qué es el amor?  Fuego vanidoso  que arde

 De una forma lenta dentro de los labios, 

Que ce hicieron para ser besados,

O será la   soledad esparcida en  forma de semilla

 Dentro de cada corazón,

Hasta que  por una leve palabra se rompan las cadenas.

 

 Repito como si fuera demasiado serio para entenderlo

¿Qué es amor? un beso, un te amo sincero,

Sin que ese dolor que causa una vago

 Pensamiento, que abecés se esconde dentro de

Una  mañana o cuyas noches, se siente demasiada soledad.

 

 

 Y por ultimo una entupida pero razonable, pregunta

 ¿Qué es un te amo?

 La verdad conciente del beso  leve echo un solitario relámpago

Por que un  te amo es la coincidencia de sentir los labios mas dulces

 Que gamas  as sentido.

 

 Ese es el amor que se quema entre los recuerdos de la memoria

Eses el amor que se borra dentro de los labios pero no del corazón.

 

Por que una palabra jamás se olvida, por que las palabras jamás de van

Por que  las palabras son promesas que algunos solamente olvidan

Ya que su corazón es débil, para los labios a los que  mi

Primer amor llamaba rojos y dulces inolvidables.

Y hoy solo son parte de mi cuerpo ya que ella solo existe en los largos

 Y solitarios desvelos de mis más antiguas noches.

 

                               ART.ED

 

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2009 a las 16:47
  • Comentario del autor sobre el poema: la imagen es por mi corazón solitario que no canbiara mucho en todo la vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.