PALABRAS

zandhy

creo que he callado tanto, sin duda lo he hecho

hablo con mi memoria como si ella me entendiera

solo  entiende mi corazon , pero el lejano me ignora

para no sentir, quiere latir sin preocuparse, con la unica razon

 de mantenerme viva, yo como raro mazoquista sufro en mi soledad

escuchando gritos a mi alrededor, me detengo y solo hay oscuridad;

de repente aparece mi corazon sin duda, es el , en mi interior se hace fuerte

y me da razones de su existir ,de la tanta paciencia que me tiene,

me habla tan profundo como un abismo, pero tan inconcluso como yo

que  tan loca puedo ser , que me pierdo en mi ser, en mi propia vida

que tan diferente quisiera ser.. pero soy yo ... mi unica presentacion en este mundo ,

oportunidad de cambiar , solo con el tiempo , ¿por que las adas no existen ?

y no puedo cambiar ahora, ya hablo como una niña . como lo que soy .

no quiero ya que me pregunten por mi.. por que no se contestar .. no hay nada claro.

ni las palabras que escribo , ni en lo que pienso, y mucho menos en loa que hago

  • Autor: Sandra Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2011 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Giampiero Casanhe

    MUy descriptivo, muy bueno... Un abrazo desde PerĂº.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.