libro del alma

german019

Una y otra ves  las paginas de este libro  se vuelven a leer solamente para llamar a dolor y la soledad que acaparan mi ser.. Lentamente la bela de mi alma se apaga solamente para volver a quedar en la oscuridad La oscuridad barre todo a su paso  tiniendola con su bello manto dejando solamente una foto con tu rostro.. para que te anele y llore por ti.. para que la oscuridad pueda saciar su sed  de dolor... Por cada pagina que se va pasando de  este ya viejo libro que es como una parte de mi alma que se aferra a mis emociones mas oscuras y las hace crecer ,mi alma se llace en su total lujubre agonia.. tan solo queda esa foto con tu imagen  brillando como si me llamara para poder sufrir y anelarte  toda la noche Otra ves tendre que esperar y sufrir asta que terminen de pasar las paginas de este libro asi tendre un momento de silencio en mi alma que trata de curar mis herridas  pero cada ves son mas  las herridas que  yasen en mi alma..

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2011 a las 21:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.