Regálame

Felipe.-

Regálame tu sonrisa en pétalos de rosas, una señal  en tu mirada preciosa, tu amor entre un montón de cosas. Escribe tu mas intimo deseo en el firmamento, cuéntale tu amor al viento que yo estaré atento, quédate en mis pensamientos que enciendes el interruptor que yace dentro.Pinta el cielo de tu color, deja escribir en el mi amor, deja que sienta tu rubor, bóveda multicolor. Vuela conmigo a la vía láctea, escapémonos de las estrellas, en el infinito fundemos un planeta en el que se vea tu eterna silueta. Tengo un cofre lleno de presentes para ti, un vergel donde te espera un corcel que te llevara a la ribera a escribir nuestros nombres en la arena. Tengo  el trébol de 4 hojas que vi entre miles de hojas, la estrella fugaz que se desprendió del cielo al escuchar mi primer deseo, la pestaña que cayo en mis mejillas al susurrar tu nombre  entre silabas. Regálame tus heridas envueltas de tu vida, descríbeme tu cicatriz para ponerle fin, cuéntame de tus heridas internas para curarlas por fuera. Fuguémonos de lo cotidiano, toma mi mano, siente este corazón un poco mas sano por tenerte mi a lado, toma mi otra mano y ya no querré pensar en otro ser humano, en el destino quedara nuestro legado.Regálame tu vida envuelta de ti ,un corazón solo para ti, mátame de una sobredosis de ti.     .                                                                                                                                                                                                                          

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2011 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.