Porvenir de una nueva etapa

CarSol



Recorriendo los caminos a alta velocidad

La adrenalina aumenta mucho más

El sol cerca de mí siempre ha de brillar

Las puertas de las oportunidades ante mi se han presentar.

 

Las palabras que en mi cabeza siempre suenan

Hacen que mis esperanzas del todo vuelvan

Por eso corro hacia el  nuevo mañana

Que trae proezas de una nueva etapa.

 

Por eso todos corren sin perder el aliento

No importa que en nuestra contra sople el viento

A medio camino yo no me quedare

Por eso jamás me rendiré.

 

Hey vamos atrévete y sígueme

Deja atrás esa tormentosa vida

Entiende tu situación y por eso corrígete

Solo trata de hacerlo y hacia un nuevo horizonte mira.

 

 

 

 

Por eso te digo atrévete pero ahora alcánzame

Aléjate de esa terrible existencia

Para que al fin puedas animarte

Y veras que esto no fue una coincidencia.

 

Corre hacia un nuevo porvenir

Con el viento como tu aliado

Para que puedas comprender

Que la felicidad puedas volver a tener.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2011 a las 17:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.