Ven... toma mi lugar

Andres_

A ti, que estas sufriendo una enfermedad

Te quiero decir “Ven... toma mi lugar”

Yo aún estoy sano, de ninguna enfermedad me quejo

Disfruta lo que yo hasta ahora he podido disfrutar, ven y toma mi lugar

Amigo mío, no quiero verte sufrir más…

 

A ti, que tus padres a tu lado no están

Te quiero decir “Ven... toma mi lugar”

Yo aún tengo a mis padres, hasta ahora han estado a mi lado

Disfruta lo que yo hasta ahora he podido disfrutar, ven y toma mi lugar

Amigo mío, no quiero verte sufrir más…

 

A ti, que los problemas no te dejan en paz

Te quiero decir “Ven... toma mi lugar”

Yo aún no sufro problemas graves, en las noches puedo dormir tranquilo

Disfruta lo que yo hasta ahora he podido disfrutar, ven y toma mi lugar

Amigo mío, no quiero verte sufrir más…

 

A ti, que dices que no le hallas sentido a la vida

Te quiero decir “Ven... toma mi lugar”

A mi la vida me tocó sencilla, feliz, llena de regalos hermosos.

Disfruta lo que yo hasta ahora he podido disfrutar, ven y toma mi lugar

Amigo mío, no quiero verte sufrir más…

 

A ti, que eres como un hermano para mi

No duraría en dar todo lo que tengo por ver cumplidos tus sueños

La alegria de vivir Dios me la dió y quisiera dartela a tí

Disfruta lo que yo hasta ahora he podido disfrutar, ven y toma mi lugar

Amigo mío, no quiero verte sufrir más...

  • Autor: Andres_ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2009 a las 15:52
  • Comentario del autor sobre el poema: PIENSO QUE DIOS ME HA DADO TODO LO QUE NECESITO PARA VIVIR FELIZ ÉSTA VIDA, ESTAS PALABRAS ES POR AQUELLOS QUE NO HAN TENIDO ESA OPORTUNIDAD ASÍ COMO YO LA HE TENIDO. MUCHAS VECES LLEGO A PENSAR "AMIGO...VEN Y TOMA MI LUGAR, NO QUIERO VERTE SUFRIR MAS". VER UNA SONRISA EN ALGUIEN QUE SUFRE ES UNA ALEGRIA EN MI CORAZÓN...GRACIAS Y RECIBO SUS COMENTARIOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 253
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.