Regálame tu tiempo libre

marco augusto

Mi velero perdió el rumbo.

Mis pensamientos vuelan hacia ti.

Eres la rosa más hermosa,

que se ha posado en mi jardín.

Deseo contemplar cada porción

de tu esbelto cuerpo,

que con sabiduría,

supo broncear,

la madre naturaleza.

Una luz de encantos

anda revoloteando por mi cabeza,

porque pusieron en un vergel de margaritas

las más bellas de las rosas.

Nada más perfecto que tu cuerpo de Diosa.

Como poder olvidar cada milímetro

de tu bella silueta de diva.

Si desde que te conocí,

no tengo más pensamientos,

que pensar en ti.

Tus pechos sobresalen por su excelencia,

es la perfección que une al universo,

sólo por ti.

Tu esbelto y apasionado cuerpo me disuaden,

a explicar lo inexplicable,

porque con palabras no se puede describir,

la perfección que la naturaleza colocó en ti.

Hoy se desgarra de deseos mi alma,

porque contigo,

quiero bellos momentos compartir,

Sé que jamás seré tu dueño,

pero permíteme,

por unos momentos,

ser feliz.

 

 

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2011 a las 07:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 327
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    MARCO HERMOSA ROSA LA DE TU JARDIN ...LINDAS LETRAS QUE ACARICIAN AL LECTOR ...ME ENCANTO LEERTE
    BUEN DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.