Te tengo tan cerca, te siento tan lejos.

jacoboml

Te tengo tan cerca, te siento tan lejos.

 

¡Qué bien se siente despertar!

Despertar solo con la ilusión verte de nuevo 

Despertar con más ganas de verte que de sentirme vivo

Despertar con ganas de decirte lo que siento y liberar mis emociones.

 

Salgo buscando un camino, una vida...junto a ti

Salgo a encontrar el tesoro escondido de nuestro amor

Salgo con la esperanza de descubrir el agua tan escasa del amor

Salgo queriendo no sentirte tan lejos.

 

Te miro y mis sentidos se paralizan

Te hablo y mi cuerpo se sensibiliza

Te tengo te tengo tan cerca como para ahogarte en mi sentimientos

Te siento...te siento tan lejos que solo yo me ahogo en ese océano de emociones.

 

Tan sediento de tu amor como en el desierto menos vivo, tan sediento

Tan hambriento de tu amor como marginado en áfrica, tan hambriento

Tan ilusionado por tu amor como niño en navidad, tan ilusionado

Tan sensible por tu amor como madre viuda, tan sensible.

 

Dices que te importo demasiado

Dices que me amas

Dices que te tengo tan cerca

Te tengo tan cerca, te siento tan lejos.

 

¿Porque tus palabras me estremecen pero solo me ilusionan?

¿Porque tus caricias me fascinan pero me hacen tanto daño?

¿Porque tus besos penetran mi alma pero la matan?

¿Porque, porque te tengo tan cerca, te siento tan lejos?

 

¿Porque te tengo tan cerca, te siento tan lejos?

¡Porque me tienes tan lejos aunque me sientas tan cerca!

 

  • Autor: Jacobo Matteucci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2011 a las 02:42
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Mi vida si me tienes cerca,sienteme mas cerca aun!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13187
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • De Marco Liliana

    A veces falta una mirada distinta directa al alma para darnos cuenta de lo que vale el amor que tenemos tan cerca más de ese modo caerá definitivamente la barrera que nos separa de él.

    Un gran poema de comienzo a fin

    Un abrazo del alma

    Bendiciones

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.