El amor y el tiempo...

d.angel

Erase una vez, había una isla donde vivían todos los sentimientos, la felicidad, la tristeza del conocimiento, y todos los demás, incluyendo el amor. Un día anunció a los sentimientos que la isla se hundiría, por lo que todos los barcos construidos y se fue para el amor. 

 

El amor fue el único que se quedó. Amor quería aguantar hasta el último momento posible. 

 

Cuando la isla se había hundido casi, el amor decidió para pedir ayuda

 

La riqueza pasaba por el amor en bote de cola. Amor dijo, 

Riqueza, ¿me puedes llevar contigo? 

La riqueza contestó: No, no puedo. Hay una gran cantidad de oro y plata en mi barco. No hay lugar aquí para ti”. 

 

El amor decidió pedir a la vanidad que también pasa por en una hermosa nave. "Vanidad, ¡por favor, ayuda!" 

 

Tristeza estaba cerca de lo que el amor le preguntó, Tristeza, déjeme ir contigo ". 

"Oh... amor, estoy tan triste que necesito para ser yo mismo!"

 

La felicidad pasa por el amor, también, pero ella estaba tan feliz que ni siquiera se oye cuando el Amor la llamó. 

 

De repente, se oyó una voz: "Ven, Amor, yo te llevaré". Era un anciano. Tan bendecido y lleno de alegría, amor, incluso se olvidó de pedir a los ancianos, donde va. Cuando llegaron a tierra firme, el anciano se fue a su manera. Al darse cuenta de cuánto se le debía al anciano. 

 

El amor del conocimiento preguntó otro anciano, ¿"que me ayudó?"

"Ya era hora", contestó el Conocimiento. 

¿"El tiempo?" El amor le preguntó. Pero ¿por qué el tiempo me puede ayudar?

Conocimiento sonrió sabiduría profunda y la bruja respondió: "Porque el tiempo sólo es capaz de entender cómo el Amor es valioso."

 

  • Autor: d.angel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2011 a las 02:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1332
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.