(Intitulado XLVI)

Leandro Rodríguez Linárez

Sí deseas invadir como el viento, sentir que te sienten, multiplicarte en letras, puntos y tildes nocturnos, en papeles de alma excedida, creadora, enamórate de mí.

Sí deseas uncorazón ilimitado, como luna desertora de la noche, errante y ensillada, enamórate de mí. Sí deseas varios amaneceres en un solo día, soles instantáneos, o que la noche se ensanche como un último beso, enamórate de mí.

Sí quieres que tus manos toquen un alma impalpable, enamórate de mí. Sí quieres hacer dormir cuando tus ojos lo hagan, enamórate de mí. Sí quieres que llueva a color, que el viento desinfecte el dolor, o que se reescriba la palabra amor, enamórate de mí.

Sí quieres pisar nubes en usurpación terrenal, que se hinquen las cordilleras a alabar tus huellas, o que la mar construya puentes en lugar de brumas, enamórate de mí… como yo de ti.

 

LRL

 

25-7-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    Bello...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.