Por los años que pasan

LucyDei

Hemos de pasar estos años      
distanciados el uno del otro,
pero amandonos, curando los daños
y abrazando a nuestro espíritu medroso,

Mi cama implora tu presencia,
en cada álgida noche de luna,
¡Dios, por favor clemencia!
que lo amo cómo ninguna,

Mis lágrimas de mis ojos caen
danzando las noches tristes,
dejandose estrangular abrumadas
por la hendidura de mis labios carmínes,

Me acuesto de lado en la cama
tentando el colchón del lado desierto,
arrancada en dos, se siente mi alma,
al no verte ahí cuando despierto,

Te he lanzado un beso
que en el aire girando va,
danzando y girando complejo
a donde tú estás,

En un suspiro, clamo tu nombre,
evaporándose en el aire,
hasta formar una nube
guardando mis suspiros,
de todos, de nadie,

Aquélla nube soltará con afán
sus tristes lágrimas,
pero seré yo, llorando sin más,
Y sé que tú lo sabrás,

Hémos de pasar estos años,
distanciados el uno del otro,
pero amandonos, curando los daños,
y abrazando a nuestro espítritu medroso,

¡Mira al tiempo que se mece!
veintitrés meses han pasado
desde aquél entonces,
y hoy te digo, mi sol amado

¡Te amo mucho más!
¡Amor de mis amores!

En vano no ha de pasar el tiempo,
porque he nacido para el Sol,
mi alma te espera ansiosa,
y mi corazón al calor
de tu corazón acogedor,

Tres estrellas caerán del cielo
el día en que Dios los llame,
y cuando sea el momento
no querrémos que el tiempo pase,

La vida no ha de terminar
porque el cielo es a tu lado,
así que el otro cielo, al fin
y al cabo ha de esperar,

Mi sol de la mañana,
he de esperar por tí,
contígo el tiempo no pasa
por favor, espera por mí.



Por: Lucy Giraldo

para el amor de mi vida, que hoy cumplimos 23 hermosos meses.
Feliz día mi Leonardo <3 Nota:Este poema, fue escrito el día 17 de julio y publicado ese mismo día en mi blog y este día.
  • Autor: LucyDei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2011 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema escrito y dedicado al amor de mi vida, este lo escribí el 17 de julio por nuestro 23vo mes, lo publique ese día en mi blog y hoy lo vuelvo a publicar aquí.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • aday63

    Me ha engañado tupoema, pense que era nostálgico y de amoranza, pero, no, es un festejo por 23 meses. Es hermoso sin duda.

  • clonariel

    un arrullo, una fiesta íntima de tus 23 meses!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.