Perfumando de mar.

Irene..

Perfumando de mar las aguas..
..de sal los pasos de la corriente..

..tomando impulso de faro hacia el horizonte..
..desprendiendo mirada  de orillada nostalgia.

Las algadas enredaderas de la despedida..
..ondean cabellos de esperanza..

..en un hasta la vista va la pena..
..y ven embarcado..

..de sumergido oleaje la sirena.

Amarrando alegría más allá del fondo..
..muy dentro de la vida..

..donde los ojos de la profundidad..
..juegan a atrapar  los destellos de  sal amanecida ..

..profunda felicidad que parpadea el sol..
..atravesando de luz la superficie de esta espera..

..de travesía mascarón.

Allí quedó la alegría sumergida..
..latente belleza  que no orientaba ni rumbo de arena ni destino de pasaje..

..para siempre abrazada de infinito equipaje..
..a la deriva de libertad..

..que de poesía emergida..

..navegó su corazón.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2011 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.