Hoy

Felipe.-

Hoy estoy parado, te estoy esperando para construir una parte de mi vida a tu lado, sentado en el segundo que cruzaste mi camino. Recordando esas primeras ganas de hablarte, esas fantásticas maneras de conquistarte. Hoy estoy pensando en ti, creyendo que es hermoso cada centímetro de ti y de alguna manera ya eres parte de mí. Hoy estoy caminando en reversa, buscándote entre una y otra escena de mi vida para darte un papel en ella. Hoy estoy tratando de encontrar tus huellas, alguna pista de que podrías estar cerca, buscando entre mi vida lo que te hace perfecta. Hoy tengo miedo de encontrarte tarde con tanto amor que he guardado para darte porque este amor es lo suficiente para amarte eternamente. Hoy estoy sintiendo que tu lo eres todo porque en ti se van cada uno de mis sueños. Hoy quizás me estoy quedando atrás pero es que no quiero ser uno más porque tú eres especial, tú haces mi realidad y mi única verdad, tú haces que mi corazón pueda viajar por todo el mundo. Hoy estoy soñando que cada una de estas palabras llega a tu oído. Hoy me di cuenta de que eres perfecta y que tu no brillas por ser una estrella sino una constelación porque cuando miro las estrellas veo cada centímetro de ti.

 

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2011 a las 19:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna hermoza

    muy lindo amigo se nota que estas enamorado
    te felicito
    un abrazo
    maria teresa

    • Felipe.-

      gracias (:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.