Viaje por la vida

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Lo que haga hoy es importante,

es un dia de mi vida.

No quiero ir por la vida en pos  de lo incierto,

y perder lo ya seguro.

 

¿De que me sirve ir siempre recto,

si no sè a donde voy?

Solo serè feliz si marcho en la direcciòn

correcta.

Podrè vivir bien, de muchas maneras,

pero no, de cualquier manera.

 

He de hacer mi viaje por la vida,

sòlo con el equipaje necesario:

amor, humildad, poesìa y bondad,

que es el lenguaje que el sordo

puede oir y el ciego puede ver.

 

Por las noches, no llorarè por el sol

que se ha marchado, pues no lograrè

ver las estrellas.

Dios me ha regalado el pincel y los colores,

pintarè el paraìso y entrarè despues en el.

 

Andarè por los caminos, sembrando en el

presente la semilla del gozo y el placer de vivir.

Serè feliz cuando nada exija del mañana y

acepte del hoy con gratitud lo que me traiga.

Mi tiempo es todo cuanto poseo y no deseo

ahorrarlo, si no disfrutar de el.

Viviendo cada dìa como si fuera el primero

ò el ùltimo de mi vida.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2011 a las 18:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 591
  • Usuarios favoritos de este poema: ABUELO1990
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.