En tu cumpleaños

albury14

Este cumpleaños  espero que sea feliz para ti, como lo es para mi, por la oportunidad que me da darte algo que he besado cien veces,  pues me tienes a tus pies, no te hagas la tonta que bien lo sabes.  Dicen que los pobres solo necesitan  de migajas para vivir, pero sin estas migajas morirían de hambre, así es mi amor por ti, no necesito que me des mucho afecto, con unas migajas  puedo vivir, pero si me lo dejas de dar, seguro también moriría, no te pido todo el amor, porque  no sabría que hacer con el, mi experiencia con el “amor” es la sensación de cadenas y de limites, presiento que la mejor experiencia de vida es la libertad total. Espero que seas muy feliz, todas las horas del día y de la noche, conmigo y sin mí, con quien este a tu lado. Con afecto ilimitado, con amor sin barreras, me despido de ti.

  • Autor: Albury14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2011 a las 15:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribi esta carta para una amiga y creo que le gusto mucho , hoy la comparto
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.