UNA MIRADA EN EL IDIOMA DE METÁFORAS

Aarseth

Cree en las voces

no me creas a mí..

Sopló el viento al sur

mientras emigré

a soledades lejanas

hasta que

una delicada brisa

giró un corazón veleta

hoy mi norte

es azul

un azul poema

pero tú sabes

que en el gélido final

solo importará

una decisión

una mirada

Aunque se desdibuje un Eos

el destino no

regirá un dogma

el creer

será  un vástago

del ser

Confía en mí

pero no creas en mi..

No creas en mí

salvo si te digo

que me importas

porque es la verdad

No creas en mí

si te digo que

todo va estar bien

porque no conozco el futuro

y puede no ser así

La ley del requiescat

no se aplica a un sentimiento

cruel necesidad de decisiones

dulce ironía de aflicciones

Que aún los hilos de corazones

curan con el tiempo

el mismo padre tiempo

que ahoga un sediento

Al final veremos juntos el Surya

y él nos verá sonreír

aunque con distancia

aunque sin fragancia

Dejadme ser un puente

que una tierra y cielo

arrancarme las alas

y matar un juramento

Matar fantasmas pasados

que gastaron terrores

vivir en humo y viento

morir en un mar de soles

pero de todas formas

no creas en mí

cree en ti

Solo.. cree en ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    Sabes me encanta la categoria, las letras y tambien las metaforas, a veces creo que la vida misma es una metafora...

    Gracias por compartilo...
    Un beso Yoki...

    • Aarseth

      Umm..
      Si tienes razon..
      "La vida misma es una metafora."
      gracias por llerme..! 🙂

    • Sophia Sea

      ! Fascinantes sus metáforas poeta !

      Fue infinito el goce de sus letras !!

      Con afecto le saluda
      Fay

      • Aarseth

        Oh es un honor que lea mis letras..
        muchas gracias por pasar por aqui...
        Un gusto.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.