ESPERÀNDOTE.....!

valentino arrabal

Bueno, estoy aquí

Esperándote

Sentado en alguna  esquina de mi soledad

Sospechando, tal vez

Que algún día me levantaré

Para decirte:

¡Por qué tardaste tanto!

Yo…que no encuentro paradero

En ningún corazón

Porque ni plebeya ni ennoblecida

Han sabido comprender

A aquel corazón mío

Que se rebela y traiciona así mismo

Y que late en mi cuerpo

Como esperando en cualquier momento

Explotar de dolor

Para que mi alma ande errante

Sabiendo que el terreno donde transita

Se le socaba,

Por eso me encuentro en un desierto

Ya sin querer mirar hacia atrás

Olvidando algún rezago

De algún amor que no pudo ser

Y que hoy sólo son

Heridas de desamor y desconsuelo…

Y me encuentro tan desesperado

Por encontrarte

Que hasta en mi locura más poética

Me he habituado a convivir y conversar con las piedras

Intentando sacarles

Alguna noticia sobre ti

Porque hay veces que me siento como una de ellas

Duro, enmudecido y abandonado

Pero siempre esperando

 A que alguien

Como tú

 La recoja o la patee, al menos

Para sentir que tal vez

Existo para ti y el mundo

Porque está escrito en mi destino

De que serás tú

La que me arroje hacia un río

Y sólo así yo rodaré como un canto rodado

Liberado a su suerte

Y para consolarme

Que tan sólo para esto me serviste.

  • Autor: valentino arrabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2011 a las 13:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado para aquella que sabe oir el llamado de mì corazòn....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.