PESAME A FAMILIARES Y AMIGOS ATENTADO DE NORUEGA

Diego Cobos




Queridos familiares y amigos nuestros es el más sincero pésame de todos los poetas de poemas del alma, somos una comunidad de 64.114 usuarios repartidos por cada rincón de nuestro mundo.
Que encontréis cada uno vuestro lugar en el cielo y que dios os bendiga para toda la vida a nosotros también nos han quitado un poquito de nuestras vidas
En el cielo estáis.
Con ángeles blancos
Intactos y puros
Felices estaréis
Diego Cobos 25 Julio 2.011


Como el incienso esta mi canción
llegará hasta ti
a besar tu frente y rezarte así
mi oración azul
armonía sutil de mi inspiración
hija de mis penas
mi oración azul llévale en tu son
mi recordación.
Por qué Dios Nuestro Señor
tan pronto de mí
al cielo llevas la amada
de mi ansiedad
dejándome aquí en la tierra
pobre de mí
llorando en cada ocaso
mí triste orfandad.
(Herminio Giménez)
compositor paraguayo


La tristeza ocupa el corazón y la mente
de muchos que han despedido
a sus familiares y amigos.
Con esta partida la felicidad, ilusiones y
esperanzas se truncan.
Pero en nuestro corazón permanecerá siempre
como paradigma de comprensión
que la vida continua
y que los recuerdos estará
en los corazones con amor
(FLOR AMANTE)


Una oración silenciosa
desde este cielo lejano
para abrazar al hermano
en esta hora dolorosa
donde la pena lo acosa
y llanto se vuelve eterno
en ese abrazo fraterno
sin econtrarle sentido
al odio que desmedido
todo lo ha vuelto un infierno.
Un abrazo del alma y mis respetos a los deudos
y a todo el pueblo de Noruega.
Liz DeMarco
( Lilian)


Desde el cielo nuevamente
Dios mira sin entender
porque muere sin nacer
el amor entre la gente.
Y entonces ruego silente...
No te mueras Dios en mis pupilas...
Permiteme mirar el nuevo día
en la mirada de los que han quedado
de cara al cielo bebiendo su llanto.
Liz DeMarco
(Lilian)


TANTAS INJUSTICIAS EN LA VIDA, MONDAS ALMAS VIVIENDO EN LA OSCURIDAD DEL FUEGO MORTAL, LOS DE GRISACEOS DESEOS REGOCIJANDOSE EN SU FUNESTO CUERPO ... DIOS, ANGELES DE LUZ ILUMINA A CADA ALMA A RECUPERAR LA CALMA Y ESPERANZA... Rocio V-P

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIONADO. ABRAZOS POETAS, STELLA.

    • Diego Cobos

      Gracias querida amiga Stela Cristina
      Un saludo.
      Diego Cobos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.