Él vaga mundo

huertero

De simple oficinista a

colocador de adoquines

en el cielo raso y

en la silla no tiene mas que dudas.

Me asalta un clip en la aduana ....

Un ejercito de tazas

se movilizan detrás de la tetera

el vapor las altera y

el calor las aglomera

la cuchara en su vuelta de ruleta

nunca acierta el numero del amor...

 

 El mundo vaga en mi interior 

vago en tu mundo sembrado....

lo que tu quieras ver florecer 

 

 Un doble fondo de chocolatte 

mi maletin solo tiene una foto

en este mundo

mi vaga mundo en ti 

 

Un decolorador

un percolador

damos oxigeno a quien lo necesite

las  manos  

una sonrisa ligera

despues de la cita .... amor

 

El mundo vaga y se que hacer...

no se como explicarlo

solo se da

es el destino vestido con faldas.

El caballo flaco detenido

en la esquina  no es mio.

Él vaga mundo...

no me sobra amor ...

ni tiempo ni destino ...nada es mio ... 

 

De simple es  mi  vida yo vago en mi mundo

paralelo al tuyo...

Nada de lo que viene detras es mio.

Solo es que  oscurece y

los que esperan su turno desesperan 

por entrar a este mundo ....La locura es tranversal...

 

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2011 a las 07:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Andrea Valentina

    Hola Carlos, me gustó tu escrito,, parece letra de canción, bien bien
    Saludos!

  • STELLA_CRISTINA

    SIEMPRE LEERTE ES UN PLACER- STELLA

  • la negra rodriguez

    sE PUEDE SER CIALQUIER COSA Y VAGAE POR RL MUNDO. SIETE OFICIOS MIL NECESIDADES,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.