TENGO MIEDO

Adrianita Tana

Tengo miedo,
miedo de quererte más de lo que ya te quiero,
miedo, por que se que no debo hacerlo,
miedo, porque ya te quiero demasiado,
miedo, porque no logro sacarte de mi pensamiento,
miedo, por que has despertado en mi,
aquellos sentimientos que un dia quise que durmieran para siempre,
miedo, porque cada vez que digo tu nombre una sonrisa nace en mi rostro,
miedo porque tus versos me hacen suspirar
y aunque no sea yo la fuente de tu inspiracion tus poemas me hacen volar.

Tengo miedo,
miedo de dejar de quererte para comenzar a amarte,
miedo porque te has ganado mi corazon con tu ternura,
miedo porque nunca podre tenerte,
miedo porque lo que estoy sintiendo por ti es tan grande,
que algun dia ya no podre ocultarlo más,
miedo porque quiero mirarte a los ojos y decirte que te quiero,
y miedo porque se que nunca sentiras por mi, 
lo mismo que hoy siento yo por ti.

  • Autor: Nanita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2011 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mandragora

    wuauuuu.............que temor tan romantico, ahora surge la pregunta del millon cómo lograr vencer ese temor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.