ME DESNUDO EL AMOR

jesus guzman

Deliciosa mujer,

mujer deliciosa,

a veces pequeña como una rosa,

a veces callada y desnuda,

parece que en mis brazos cabe tu existencia

que así voy a quedarme en tus ojos

y guardarte en el alma,

pero de pronto,

mis dedos buscan tu silueta y mi boca tus labios,

como eras entonces,

tus pechos circulan en cada deseo,

suben los latidos al amanecer de esta pasión,

te desbordo,

me contienes,

en el amor como tormenta furiosa te me has desatado:

a penas la vida me alcanza para amarte

 

Tú eres la sed y lo que ha de saciarla

 

De tu voz se me tiñen los días

las tardes que anidan en esa mirada

y tu silencio, y tu llanto, y tu olvido.

Como los campos escondidos donde corren los ríos

así están mis manos para tu piel.

Ah rumor de noches,

caracola,

crepúsculo.

Eres enredadera en mis sentimientos,

enraizada en la sangre.

Intacta.

Sutil

 

Las aves pican las primeras estrellas

que brillan como mi amor cuando te ama.

 

El viento adelgaza mis versos para tus oídos.

Ansiedad que me parte el pecho,

voy a vestirte con el vestido de mis caricias.

En ti la ilusión de cada hora.

Me has enamorado como gaviota en la arena,

yo quiero contarte tantas cosas

para que no estés triste,

celebrarte con todos los poemas de amor…

yo que estoy acorralado

entre el mar y tu presencia

sería hasta amante de tu sombra.  

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2011 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: EN ESTE POEMA DESNUDO ALGO DE MIS SENTIMIENTOS... POR ELLA Y PARA ELLA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • aday63

    Hermoso, pasión desbordante, sensual, erótico, pleno. Me encanta. Un beso de corazón

  • Maria Isabel Velasquez

    PRECIOSO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    DESNUDAS EL ALMA EN CADA VERSO...CON UNA SENCILLEZ QUE ENCANTA
    BUEN DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.