LOS MIL RECUERDOS TUYOS

luis andres

El camino al infierno más cercano

Es el camino abierto de tu extravíes,

¿Porque te alejas cada instante de mí?

¿Porque me condenas a condenarme más?

La vida nos brinda momentos de gloria,

Momentos en que parece eterna la felicidad,

Pero también nos brinda tortuosos instantes

De sentimientos vacios y caricias estériles.

Tú me ofreciste un mundo de bellos sueños,

Y de ellos me despiertas con frialdad,

Aun sabiendo que mi vida depende de tu vida.

Ahora mi canto envejece y muere,

Pues tú ya no reconoces mis melodías,

Pobres mis manos que un día tocaron hasta tu sombra,

Pobre labios que no beberán  más tus besos,

Pobre de mí que no te hallare sonriente,

Ni de semblante amado, ni de ojos expresivos.

Llega la tormenta a la primavera calmada

Cuando más seguro estaba de no mojarme,

Se abre el camino sin esperar respiros,

Y el adiós llega de mano de los mil recuerdos tuyos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Bonito poema, amigo, recibe mis felicitaciones.

    Un abrazo.
    Ruben.

  • luna de hielo

    Lindo poema, la ausencia del ser amado, nos hace sentirnos extraviados por la vida, y con un vacio en el alma.

    Te felicito escribes muy bonito

    Un abrazo

  • Sorgalim Narud

    Tus poemas revelan una pasión hecha frenesí

    "pobres mis manos que un día tocaron hasta tu sombra

    pobres labios que no beberan mas tus besos"




    Sorgalim / una caricia




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.