estrellita

nihat

Bella estrellita que están en el cielo negro

Como cada uno de tus cabellos de tinta y sombra

Vienes como un cometa en medio del cielo

Bello salón de destellos mágicos entre luceros y novas

 

 

Como luciérnagas que con sus destellos nos hacen soñar

En mundos llenos de luz y de esperanza destellantes

Donde todo se resuma en una mirada que dice todo

Que la naturaleza en su silencio diga todo

 

Bella violeta que nace en el atardecer en medio

Del juego de luces que entre pinceladas traza el cielo

Bella estrella tu eres la nova de mi cielo del este

Eres una explosión de luz y dulzura mágica

 

Déjame llenarme de tu silencio nocturno

Como las estrellas en sus destellos y palpitaciones

Como cuando nuestras almas se encuentran en medio

Del salón donde tú me vistes primero desde el cielo

 

Hasta que yo mire al cielo nocturno bella estrella

Extendí mis alas de sueños y brisa del este

Hasta llegar a ti estrella del sur permíteme escribir de tu luz

Déjame ser el guardián de tu luz eterna y bella 

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2011 a las 22:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.